Голубая страна...

Азалия Жуланова Ханина
  Нарисую я дорожку-
  Голубую, голубую!
  Пусть бегут по ней все ножки
  В ту страну, что я рисую.

  В ней деревья расцветают
  Абрикосовым вареньем,
  В той стране ребята знают,
  Что есть праздник - воскресенье!

  Когда дома мама с папой,
  Можно баловаться с братом,
  Помогать на кухне маме,
  Вкусно  пахнет пирогами!

  Славно с папою в спортзале
  Добрый час тренироваться.
  Побывать с ним в зоосаде,
  Со зверьками пообщаться.

  А ещё, с друзьями мчаться
  По тропинкам, что есть мочи:
  Прыгать, бегать, петь, кататься,
  Хохотать до самой ночи!

  Вот такая голубая
  Есть страна моя, родная!
  В ней дорожки голубые,
  Ходят ножки там родные!..

  08 04 2015г