Всё было невозможным...

Иона Река 4
Шаг за шагом покидая окружающих,
Я приближался, холодно взирая,
К той самой части океана,
Внутри которой долго находиться
Океан не смог…

Я побыл там внутри, а потом –
Побыл внутри у всех, кто там был…
Я узнал там интересную вещь –
Но быть ещё более интересной,
Эта вещь не смогла…

Я пошёл ещё дальше и каждый свой шаг
Посылал навестить окружающих…
И каждый мой шаг бродит внутри каждого моего шага.
Но когда будет возможным вернуться –
Это-то и станет – невозможным…

Но я пошёл ещё дальше
И всё, что я делал – было невозможным…
Ну и что? Мне всё равно…
Я обещал моей душе быть только на одном отрезке времени –
Но не смог…

2015.