Кукушки

Елена Анциферова Логачева
Куда же катится наш мир?
Детей находят на помойке!
Под дверь в коляске привезут,
В лесу оставят на пригорке!

Кто эти женщины, скажите?!
В груди их камень вместо сердца!
В роддоме молча убегают
И тихо закрывают дверцу!

Представить трудно, чтобы нас
Родные матери подобно оставляли,
Чтоб без еды, без крова, без любви
По глупости кукушки дети умирали!

Что дальше этих крошек ждёт?
Что если их никто не заберёт?
Кукушка этим голову не хочет напрягать...
Попробуй же ребёнка воспитать!!!

Чтоб нам кукушек не видать,
Давайте же мозги включать!
Детишек для себя рожать,
Про мам своих не забывать.

Им помогайте, не ленитесь,
И в ноги мамам поклонитесь!
За то, что вы без бед росли
И выросли достойными людьми!