СОН - здоровье!

Надежда-7
СОН - ЗДОРОВЬЕ, сон ведь счастье,
Выспишься,- уйдут  ненастья.
Сон  бывает - сладким, крепким,
Полноценным, вещим, цепким.
Сон бывает и  тревожным
И кошмарным быть он  может.
Сон  теперь совсем не в моде
Сплошь бессонница в народе.
В интернете, в  казино -
Многие сидят давно
До потери полной пульса
Да и жизненного курса.
Пожелаем сладких снов,
Чтобы  сил  набраться  мог !