Влюблённость - опыта дороги

Жанна Хорольская
Когда любовь свою ты встретишь,
К победе смело ты иди.
Борись, сражайся, как за веру –
Не упусти свой шанс в любви!

Любая женщина мечтает
За мужем быть, как за стеной.
Она тебя оберегает?
Так это – жалость, не любовь!
Что может дать безвольный рыцарь?
Болото будней – ведь не жизнь!
А если вдруг он и мучитель? –
Жену во всём он обвинит!

Не любишь женщин – не женись!
А если любишь всех подряд,
То ты женитьбы берегись –
Сам будешь этому не рад!

Твоя душа тебе подскажет,
Когда найдёт свою любовь,
И первый взгляд  всю правду скажет, -
Поверь в него без лишних слов!

Прекрасны юности все годы –
Ошибок долгий мудрый путь!
Влюблённость – опыта дороги,
Они к любви тебя ведут!
Чтобы родную половинку
Среди цветов всех отыскать,
Не променять на серединку
И с ней по жизни не пропасть!

Любовь – ищи, а счастье – строй,
Надейся только на себя!
И сердце пусть пронзит стрелой
Любовь к одной и навсегда!
/11.01.2009/