Ты настоящий мужчина?

Лариса Туманова
Вот человек упал
Подай ему ты руку
И помоги,чем можешь ты помочь
Стоит старушка
С протянутой рукою
Не проходи а дай на хлеб.
        А во дворе ты видишь драку
        Толпой пинают одного
         Ты заступись за мальчика
         Пожалуйста
         А кто нибудь заступится
         За сына твоего.
Мужчина избивает женщину
Она в крови а он как зверь
Не проходи,не проходи
Пожалуйста
Ведь страшное случится ,
ТЫ поверь.