Пожалуйста, реанимируйте любовь!

Юлия Камнева
Пожалуйста, реанимируйте любовь!
Она меня совсем уже не слышит…
И на полу лежит и еле дышит-
Пожалуйста, реанимируйте любовь!
Я видела трагичное ее падение,
Здоровье это или провидение?
Мы год уже не виделись…Давно.
Я думала, ей стало все равно.
Как долго не было ее приветов,
Вопросов стало больше, чем ответов.
Была  она  добра, нежна ,воздушна,
Щедра и элегантна, простодушна,
Секреты вечной жизни знать хотела.
Но так бывает, раз…и не успела.
Красивей ее не было, я знаю.
Вдруг поняла, что мы ее теряем!
Мне только бы поговорить с ней вновь…
Пожалуйста, реанимируйте любовь!
Она уже синеет и обмякла…
Врачи, вы же давали клятву!
В груди ее так жарко билось сердце,
Электрошоку дайте же вы место!
Сюда…и это сердце можно завести,
Любовь,я знаю,можно ведь спасти!
Я в серые глаза хочу ее взглянуть,
И счастьем нашим хоть на миг вздохнуть.
Пожалуйста, пожалуйста…слеза…
И зашатались свет и небеса.
Ну что же вы, скорей сюда разряд!
Но снова бесполезно говорят.