12 апреля День космонавтики

Мурый
Скоро 12 апреля Пасха,которая чудесным образом совпадет с Днем космонавтики, в этот день яйца рекомнндовано красить в синий небесный цвет с изображением космического корабля,и других обектов космоса, а пасхи (куличи) выпекать в форме ракеты, международной космической станции,кораблей многоразового использования... С наступающими праздниками земляне, атеисты и верующие!


Сегодня космонавта день!
А мне на Землю прилетать,
А коль откажет мне ступень,
Мне праздник свой не отмечать