Двадцать минут весны

Ольга Папушенко
Двадцать минут весны нас приютили с тобой.
Как жаль, что цветные сны не снятся тебе давно...
А хочешь, возьму рассвет? Иль робкий, дождливый март?
Отправлю в твой сон конверт - цветной, чуть промокший арт.

Двадцать шагов к тебе, не разбирая путь,
Ночь на моей земле, давит луна на грудь.
Пусть целый мир уйдёт в этот весенний мрак!
А для меня весь мир - это двадцатый шаг.