как посмотреть...

Мира Кузник
радостная, в обхват грусти,
обладательница отсутствием...
мы с ним танцуем в полоске лунной...
радость же дышит
так по-весеннему шумно...
прямо из горлышка ночи потягивает
терпкое чувство освобождения...
радость моя, ты пьяная...
повремени до утра с прочтением