давай поговорим на санскрите

Катя Белятинская
Давай поговорим на санскрите
как на одном из всех языков
как на родном из всех я зыков
соединимся
                в ангидриде

 почтем Слова
 гравюрою Букварной
на лицах Олова,
                скопимся на задворках
лавки антикварной.

 задымимся
                Латынью
пробудим
                сознание
сплетемся
всеми древними и интернациональными языками
положимся на страницы
как на холодную
простыню
Без понимания границ стран
мы
все той же огранки..
только я вновь
 Эмигрант.
давай же поговорим
на санскрите
на англо- венгерском ..немецком
с акцентом
неизбежности
а вы все, что истина
попробуйте остановите.
сняты, как с креста
с нежности.
без преодоления межгалактического барьера
разного планетарного устроя говорят
так что ж ..через тройной кульбит
давай объединение устроим
заговорим
           и загорится все под ряд

под голоса с других орбит...