Корзина поцелуев

Татьяна Птаха
Приму корзину поцелуев от тебя,
Поставлю в сердце осторожно,
Чтобы порадовать себя
Стало в любой момент возможным.

Любовь всегда царит во всём!
Нужны ли тысячи признаний?
Я не хочу играть  с огнём.
Любовь не терпит оправданий.

И горьких чувств я не хочу!
Сыта по горло, натерпелась!
Поверь, сейчас я не шучу
Хочу, чтобы на сердце пелось!

07.04.2015