Рыба-Шар

Девочкамечта
                А.

Акула-Молот, рыба-Щит,-
Наш аквариум кишит))
Рыба-Парусник и Меч-
Всех их просто и не счесть...
Но есть редкий экземпляр:
Просто чудо рыба-Шар-
У нее есть редкий дар
Смеха вызывать угар!
Горделива и умна,
И красива, и верна...
Но коль не знаешь ни шиша,
Не буди ты в ней Ерша!!!