бумага

Павел Бабякин
Терпи бумага, терпи родная...
Тебе, можно всё...
Ничего не скрывая.
Невыносимые в сердце муки,
Страшнее лени и всякой скуки.
Спасибо бумага, спасибо родная,
Ты всё принимаешь - не осуждая!