Как много хочется сказать

Лена Гершман
Как много хочется сказать...
Лена  Гершман

Как много хочется сказать,
Но невозможно поделиться.
Блестит застывшая слеза,
Сползая медленно по лицам.

Желание - метать и рвать,
Но ком застыл в распухшем горле,
Внутри - воинственная рать,
Слилась в беззвучном диком вопле.

Зачем душа должна молчать,
Когда в груди клокочет сердце,
Как ярко-красная печать,
На запечатанном конверте.

Вот если рубануть с плеча!...
Но необдуманное слово,
Как отгоревшая свеча,
Бросает нас в раздоры снова.

Как много хочется сказать,
Но остается лишь молиться.
В златом молчаньи - благодать,
И счастья миг готов открыться.(ЛГ)