***

Варвара Чайка
Прощай...или пока,вернее.
Если в этом есть потери,
То укажи мне на выход двери. 
Никто из нас не пожалеет.

Как не пожалел когда-то.
Неверный шаг был обращен идиотом,
Крылья смяты
И объявлен конец перед полетом. 

Не мой,не ваша. Не было,забыли.
Все было бы так просто, если сами
Тогда меня не разбудили
Своими случайно совпавшими ключами.