Свободна от любви!

Татьяна Гразион
Свободна от любви,
Душой свободна.
И сердце боль не знает,
Не ноет, не трепещет.
Покой …
И ясный ум,
И трезвое сознание.
И все под силу,
Множество идей.
Есть время воплощению.
Нет ломки из-за чувств.
Страданий нет.
Нет всплесков,
Нет падений.
Расчет.
Свободна от любви!
Ах, как же хорошо!
Сама себе хозяйка!
Сама я и матрос, и капитан!
Сама!
Любви капкан
Себе оставьте…
Любви хотите?!
Так любите!
А я свободна от любви,
Ах, как же я Свободна! (Т)