Питер

Алина Истомина 2
Приходи ко мне с утра, поваляемся,
Обменяемся тягучею слюной.
Я последние размажу звёзды пальцами
И уставлюсь в потолок худой спиной.
В Питере всегда встречают потолки,
А вот люди не спешат ко мне порой.
Между нами только сквозняки,
А разделены как будто бы толпой..