Поезда

Чернова Мария
Идут всегда
Вдаль поезда
Ночной порой,
В закат дневной,
Несут они
В своем пути
Людям иной
О мыслях строй,
Смотря в окно,
Оно темно,
А думы тьмой,
Летят домой.
И стар и мал
Устал и спал,
Мечтал, дремал,
Пил чай, болтал.
Молчали мы,
О том пути,
Что все прошли,
Сюда пришли.
И каждый раз,
Любой из нас
Берет билет
В дорогу лет.