А ты сделаешь меня счастливой?

Черкашина Анастасия
А ты сделаешь меня счастливой?
Будешь мой покой беречь?
Назовешь при встрече любимой
И не будет с другими встреч?

Будешь утром звонить спросонок,
Говорить, как по мне скучал?
И зевать в трубку, как ребенок,
Но доказывать, что не устал.

Заплетая волосы в колос,
Я с улыбкой отвечу тебе.
И засну под нежный голос,
Под рассказы о прожитом дне.

Я хочу оставаться рядом:
В счастье, радости и беде.
Ты меня чаще кутай взглядом
И люби. Только посильней.

4/2015 г