алфавит

Ольга Полякова 4
«Блиц - Мышиная возня 73 - Алфавит весны» (Единомышьленники)



А где-то птицы свили гнезда,
Б ольшой очаг птенцам своим,
В вечернем небе светят звезды,
Г орят они для нас двоих!
Д ома нужны, они, как крепость,
Е сть в них уют, любовь, тепло,
Ж изнь без любви - одна нелепость
З а облаками ваша светлость
И взгляд на жизнь, как взгляд в окно!
К акая радость - мы собрались!
Л етаем день, потом в гнездо.
М ы душами друзей согрелись
Н а свете так живем давно!
О пять закончен день и вечер,
П ора нам отдохнуть от дел,
Р ассвет придет и день расцвечен,
С лепить добро, используя задел!
Т акая жизнь и радостью заряжен
У всех моих любимых день!
Ф амильный герб гласит – отважен!
Х вала отцу, с ним не дружила лень!
Ц арапина на фотографии старинной,
Ч асы храню я с папиной руки,
Ш аги его по жизни длинной,
Щ авелевой начинкой пироги!
Э х, если б я могла вернуться,
Ю лой крутилась бы вокруг,
Я чашку берегу твою и блюдце,
 Мой дорогой - любовь и друг!