не боюсь

Алекс Григ
Ожидание сводит сума,
До предела учащая пульс,
Не боюсь остаться одна,
А в тебе потеряться - боюсь.

Не боюсь темноты, собак,
Незнакомцев и тёмных дворов,
Но боюсь сделать что-то не так,
И с тобою наломать дров.

Не боюсь признать свою слабость,
Но боюсь быть слабой с тобой,
Только тот, кто приносил радость,
Может принести сильнейшую боль.