Идти вперед, когда бушуют ветры

Виктория Худолей
Идти вперед, когда бушуют ветры
Когда невмоготу, когда нет сил
Когда от устали своей, считаешь метры
Себя жалея, что не это заслужил...

Идти вперед и не склонив колени
Не падая лицом, все время, в грязь
Не поддаваясь ни унынию, ни лени
С собою до последнего борясь...

Идти вперед с желанием - Победы
С упорством, мужеством и волей - до конца!
При этом ни на миг не покидая Веры
Ни в Силы Высшие, ни в Бога, ни в Себя!