Стих Мечта

Владлена Матина
Так хочется услышать "я с тобой!"
Не на недели,месяца,а годы,
И ты в моих мечтах всегда со мной,
Венчальной музыки слышны аккорды.
Я представляю как я в белом платье,
Ты в смокинге,стоим у алтаря.
И надеваешь мне кольцо на пальчик,
Ты шепчешь мне на ушко,я люблю тебя!
Улыбка на лице скользнет украдкой.
Сольются наши губы и сердца.
Хочу забыть с тобой все неполадки,
И слезы пусть исчезнут с моего лица...