Месть соседям

Мария Дубровская 27
Сегодня к нам пришли соседи снизу.
Испуганные, чуть ли не в слезах.
Огромный притащили телевизор.
За нарушенье тишины... Вот так!

Вчера сверлили стену до двух ночи
С семи утра. У нас был сонный вид.
Конечно, разозлились все мы очень,
Но все-таки сумели отомстить.

Соседи также принесли планшетник,
Спортивные штаны — от адидас.
Наколдовать не смог бы и волшебник
такую шубу норковую — класс!

Для детской подарили нам стеллажик,
Какой уже хотели мы давно.
Из вороха инструкций и бумажек
Мы откопали с радостью его.

Сынишке — пазлы, книгу, мяч футбольный...
Смущенно, в пол уставившись, молчат.
И брату я кричу: «Сергей, довольно!
По батарее можно не стучать»