Несколько стихов Вереницей слов

Аллександр Новожилов
Несколько стихов
Вереницей слов
За неделю промелькнули в миг.

Полчища ветров
С теми, кто готов
Всем устроить мозгоправный сдвиг.


В мире,где живёт
Временно народ
Не найти убежища беде.

В жизни,где не прёт
И не повезёт
Место есть, наверное не мне.