Исповедь

Лука Маргиналов
Порой мы думаем о счастье,
Не вспоминаем мы тебя,
Но наступает вдруг ненастье,
И понимаем, ой как зря!

Всю жизнь ты нас спасал, лелеял,
И нет в ответ благодарю.
И вот сейчас я на коленях
Прошу прощенья, слезы лью.

Прости за слабость и за страх,
За то, что быстро забываю.
За то, что я погряз в грехах,
и свой Иман не развиваю.

Прости мне вредность и нытье,
Прости...ты видишь, я страдаю.
Прости порочность и вранье,
Прости, я гибну. Исчезаю.

7 апреля 2015 года