Из конца в конец Природы

Елена Рогге
Из конца в конец Природы
Ходят разные уроды.
Если встать посередине,
То окажешься меж ними.
И в какое место встать,
Чтоб себя не запятнать?...
Так и бегаешь зигзагом
По канавам и оврагам)))...