Я тебе предлагала сердце...

Наталья Пиреева
Я тебе предлагала счастье,
Ты черпал его из ладоней.
Ты в ответ мне-одно ненастье
Ты из слез моих-целое море.

Я тебе предлагала веру,
Так наивно с тобой мечтала
Ты во мне хотел видеть стерву,
Ты прости,что я ей не стала...