Музыка нашей любви!

Рашвелл
На побережье нежно ласкал нас прибой,
И шепот моря слушали здесь мы с тобой.
Дивная музыка, будто бы с неба лилась,
И здесь мелодия нашей любви родилась!

В танце кружась,
Наши чувства слились в вышине,
И рассказали,
Бесконечно как дорог ты мне!
И сад весенний,
Нашей нежной любви алым цветом расцвёл...
Лунный серебряный след через наши сердца
                прошел!


Милый мой друг, как я долго искала тебя,
И тосковало сердечко моё не любя...
Тонкой игрой ты меня в свои сети завлёк,
Пламя любви неожиданно в сердце зажег!

Как мне легко,
Здесь с тобою мой ласковый друг,
Звёзды на небе,
Слились в праздничном танце вокруг.
Наши дыханья,
Здесь я слышу в прозрачной ночной тишине,
Музыка нашей любви бесконечно звучит во мне!!!

Ты звучи,
Наша музыка вечной любви
Два наших сердца-
Её пламенем вечно гори....


Эти стихи вы можете услышать под прекрасную музыку Поля Мориа в моём плейкасте: