Одиночка

Евгений Демидченков
Одиночка, таким я был всегда,
Хоть и окружали меня "как бы" друзья,
Никто из них не знал меня..

Хм, меня, таким, какой я есть,
Не знают даже те, кто рядом могут сесть,
Когда я одинок, или хочу я есть.

Хоть пищу разделить со мной, я ведь не многим позволяю..
Кого впускать в свой мир, иль не впускать, я Очень чётко знаю.

Так много разных, интересных кличек,
Которыми я был окличен
Хоть не одну из них, я не придумал лично.
Но каждая из них, звучала вроде бы прилично..

Я ведь такой, каков я есть, и честно говоря собой доволен.
А то, что думают о мне, это всего лишь то, что Я позволил..

Никто и никогда не докопается до сути.
И пусть он даже всё, что хочет мутит.
Пока дойдет он до конца, всё предыдущее забудет..

А ты, пытайся влиться в стаю,
Пытайся быть таким, как все..
И у тебя получиться! Я точно знаю.
Но это всё уж, не по мне...