Слёзы радости и слёзы огорчения

Валентина Охицинская
Слёзы радости и слёзы огорчения
По щекам текут, как дождь по стёклам.
Как я счастлива, что Божье есть прощение
И Утешителя оставил Бог нам.

Слёзы радости, как утренние росы,
Отражающие солнечные блики,
От общения с Богом. На вопросы
Есть ответы. Боже! Как велик Ты!

Слёзы огорчения, как холодный ливень,
Как мороз по коже, как застой в крови.
Только есть надежда, как слоновый бивень.
Крепкая надежда в Жертвенной Крови:

Что спасёшь любимых в темноте заблудших,
Светом лучезарным озаришь сердца,
Возвратишь в Обитель от Тебя бегущих,
И представишь многих пред лицом Отца.

Аминь. 05.01.03.