Стих о любви

Владлена Матина
Я растоплю на сердце лед твоей печали
И окуну тебя случайно в мысли грез,
И каждый день тихонько повторяю,
Любимая,прошу не надо горьких слез.
В своем уныние совсем ты заблудилась,
И не помогут мои теплые слова,
Я вспоминаю как ты веселилась,
Теперь даже со мной,всегда грустна..
Причину я не знаю,разлюбила?
А ты любила,может была влюблена?
Но ощущения,как будто ты остыла,
И в мыслях тот другой,совсем не я...