Любите мужчин

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2012/05/12/334
                "Мы мужики как дети" Владимир Гельм
               
                Мы мужики как дети — нас берегите дамы,
                Лелейте и любите, храня всегда от драмы,
                Почаще - по головке - гладьте нас в тиши
                Короче, если коротко, не чайте в нас души.


Мужчины все как дети, и нужно их беречь бы,
Лелеять, и любить, и бережно хранить.
~~~~~
Согласна я, ребята, вы — лучшие на свете!
Купать вас — удовольствие (то знают даже дети)!
А что уж вместе ванну принять, да не вопрос:
В душистой пене нежиться — приятней нету грёз!

Носки найти, и майку — не тяжело совсем,
А утром с кофе чашечкой — так, то ж ПРИЯТНО всем!

Испечь блинов румяных, и курочку стушить,
Конфетку шоколадную в карманчик положить,
Чтоб думалось на службе и свежей голова
Всегда была у мужа. Такие, вот, дела.

Встречать с работы радостно, как-будто Бог пришел!
Чтоб думал муж: "Ну, надо же, жену себе нашел!"
Поставить ему борщика горячего на стол,
Сметанки пару ложечек, — ведь МУЖ домой пришел!

Колбасочки с сырочком в тарелочке подать,
Селедочки с картошечкой, — ну, чем не благодать?
Кваску ему холодного, чтоб жажду утолил,
Да чтоб жену-красавицу всем сердцем возлюбил.
.......
И ласковой и доброй быть женщина должна,
Глядишь — порядок в доме, покой и тишина.
Чем больше будет нежности, тем будет муж добрей,
Получим всё сторицею, увидите, ей-ей.