Отношения...

Федор Александров
Бывает в наших увлеченьях

Когда намеком утвержденья

Вводя в мечтаний заблужденье

Желаний разума затменье

Рисует тайное виденье

Про сокровенное стремленье

Моей души определенье

С твоей сливается душой

Лишаясь полностью мышленья

Терзая мучают сомненья

И доходя до исступленья

Опять увижу с сожаленьем

Как ты во власти настроенья

Изобразив пренебреженье

Играешь ревности томленьем

Моим к тебе проникновеньем

Своим загадочным сужденьем

И грациозным поведеньем

Мое пленишь воображенье

И охмуряешь разум мой

Такое вот хитросплетенье

Загадки наших отношений

Мои ломает убежденья

Склоняюсь я к твоим коленям

Без тупиковых рассуждений

Про нас с тобою обсуждений

И чуждых неучтенных мнений

Когда на пике откровений

В потоке светлых провидений

Узреем мы свою любовь!!!