Почему?!

Диомида
Приходит час, и над Землёй
Стихает ветер, молкнут речи,
И, неожиданно, весной,
Мы понимаем - путь не вечен.

Закрыв собою синеву
Над нами молча плачут тучи,
И не понятно, почему?!
Уходят лучшие из лучших...


07.04.2015 г.