Я не знаю кто ты..

Та Флорес
Я не знаю кто ты..
Я не знаю..
Кто я..
Каждый день я другая..
Другая игра..
В дне же.. По сути..
Есть семь меня..
Семь я.. Образуют..
С тобою..
Звеня..
Прикасаюсь ладонью..
А оттиска нет..
Ты в провальной опале..
Лишь твой силует..
В одиночном  страдании..
Плачет в углу..
За что нам страдания..
Я никак не пойму..
За что..
На пустынных дорогах..
Леса..
За что..
На просторах..
Шумы колеса..
Поглотит умело..
Под себя подомнёт..
Просторное эхо..
Тебя перебьёт..
Моя же задача..
Идти..
Не спеша..
Плыть.. По теченью..
Любви..
И свежа..
Улыбкой окрашу..
Лицо.. Алость щёк..
Я знаю ты мне..
Поцелуй..
Приберёг..
Его волшебство..
Возвращает в сейчас..
Я таю.. Я таю..
Тобой..
Без украс..
Кради.. Меня мило..
Зови.. Впопыхах..
Держи..
Моя радость..
В твоих я..
Руках..
Используй умело..
Огонь не туши..
Я пламя себя..
Дарю от души..
Делюсь я с тобою..
Тебе.. Я шепчу..
И нежность..
И ласку..
Свою..
Я дарю..

24.03.2015