Влюблённые два индивида

Елена Гутник
Постоянством  своих  опозданий
Ты  не  можешь  меня  удивить.
Нестыковки  всех  наших  свиданий  -
Это  времени  красная  нить.

Ты  пришёл  из  других  измерений,
Где  что  час  -  что  минута  -  что год.
И  моих  ежедневных  сомнений
Твой  рассудок  никак  не  поймёт.

Ты  сказал:  -  обязательно  буду!
И  исчез  не  на  день,  не  на  два.
Я  ждала,  я  искала  повсюду.
Эти  дни  для  меня  -  что  года.

Вдруг  явился,  как  выплыл  оттуда,
Из  пространства  вне  времени  лет.
В  нашей  жизни  такая  причуда:
Я  -  во  времени,  ты,  милый,  -  нет.

И бессмысленность  вечной  обиды
Я  не  брошу  на  чашу  весов.
Мы  влюблённые  два  индивида,
Но  из  двух  параллельных  миров.