Спешат мои часы

Владимир Протопович
I

Спешат мои часы, но я не ускоряю шаг опять.
В округе все бегут, а я замру и вновь начну взлетать.
И поднимусь над суетой, меня подхватят облака.
И я как ветер растворюсь когда-то в небе, а пока...

Меня манят туманы городов и звёзды чьих-то снов.
Меня волнует дым любви и запахи чужих стихов.
И море жизни пусть уносит вдаль - его я не боюсь.
И если в буре снова окажусь - то просто рассмеюсь.

Припев:

Но а пока, я снова не достигнул дна,
Не покидай, прошу тебя моя судьба.
Пусть небеса оставят мне чуть-чуть весны.
А я замру, пускай спешат мои часы.

II

Хотели улететь с тобой, но видели моря и ложь.
Я долго ждал тебя, но не поверил, что ты так уйдёшь.
Но боль заглушит время и часы опять пойдут вперёд.
Не знаю, что нас ждёт, но точно знаю, что меня зовёт.

Меня зовут туманы городов и звёзды чьих-то снов.
Меня волнует дым любви и запахи чужих стихов.
И море жизни пусть уносит вдаль - его я не боюсь.
И если в буре снова окажусь - то просто рассмеюсь.