Единственный

Александр Белов Прохоров
1.
Мы прошлое назад вернуть не в силах
Осталось счастье там и позабылось…
Только в памяти дни не забыть
Те, которые во сне нам снились…

2.
Фотографии в старом альбоме -
Там где счастливы были с тобою!
Где я верность свою сохранила
И лишь только тебя я так страстно любила

Я тебя очень сильно любила!

R.
Прошлое вдаль унесло,
Где-то ты там далеко,
Я хочу снова быть рядом с тобой
Мой единственный, мой дорогой…

3.
В объятия мои ты не вернёшься,
Лишь в сердце эхом отзовешься…
Я не стала бы ждать и мечтать о тебе,
Если б ты был чужим и не знал обо мне…

Если ты бы не знал обо мне!

R.
Прошлое вдаль унесло,
Где-то ты там далеко!
Я хочу снова быть рядом с тобой!
Мой единственный, мой дорогой,

Я хочу снова быть рядом с тобой,
Мой любимый, любимый, родной…