Джейк Эппинг. 11. 22. 63

Грошева Ася
...ну и кто же я после этого
не ко времени
не по ветру ли
в окне очертания Харви Ли
погляди
как он в Кеннеди целится
никому там внизу - не поверится
там внутри - пока ещё теплится
Пли!

Нынче время огрызка яблока
ну его к матери лядовой
можно себя порадовать
просто
включая
джаз

а тогда
в тех годах
в том времени
в шляпно-костюмном племени
в нас
как в будущее верили
и надеялись зря
на нас.