Маяк Любви

Эмма Иванова Избранное
Бег Времени нельзя остановить!
Оно проходит, как вода сквозь пальцы,
И все мы в жизни вечные скитальцы,
Что в бурном море вынуждены плыть.

Подводных рифов полон океан,
Собьёт с пути коварное теченье,
Водоворотов страстное влеченье,
Но нам
          Маяк Любви
                в спасенье дан!

Эмма Иванова. 15.04.14г.

Послушать моё исполнение этого стихотворения (а капелла) в ритме танго можно на моей странице "Эмма Иванова" в Избе-Читальне.