Урод...

Евгений Демидченков
Мишка косолапый
По-лесу идёт,
Шишки собирает,
В корзиночку кладет.
Вдруг упала шишка,
Прямо мишке в лоб,
Мишка улыбнулся и ногою топ,
Вдруг туда, где топнул,
Вздрогнула земля.
И раздались крики:
"Каапкаан Бляя"

Но не тут то было мишке расслабляться,
Хоть нога заныла, надо выбираться.
Ручку от корзинки положил он в рот,
Стиснув крепко зубы, думая "Урод..."(охотник)
Сорвал капкан он с цепи, без лишних хлопот.

Да... Такое мишке, даже и не снилось.
Перелома нет, кровотечение открылось.
Сорвал он ветку крупную, и ногу подперев.
Потопал аккуратно, чтоб не был "перегрев".