Посчитай тишину...

Гном Оранжевый Колпак
Посчитай тишину
в лицах.
Посчитай тишину
в нотах...
непредвиденное
что-то
до полудня должно
сбыться.

Непременно должно,
если
в сотый раз поступать
мудро,
вспоминая слова
песни
о любви...

А пока - 
утро,
одиночеств твоих
степи
осеняет Крестом
Южным,
возведешь тишину
в степень,
если только сочтешь
нужным.