За озёрами...

Татьяна Александровна Остапенко
Заполнена Душа озёрами из веры.
В озёрах тихая вода...
В воде красуется своим прекрасным отражением звезда, без осознанья меры.
Божественная мера - чаша осознанья.
У осознанья горек дар, он всё - недосказанье.

Ах, как прекрасна Красота Озёрного Заката...
За красотою тихой той... немедля открывается Восход.
Он время ускоряет и в русла рек внезапно превращает
Непоколебимость веры тихий ход.

Из тихих вод выводит русла затяжные, преодолев пороги временные.
Сушумною, Тонналем, Кундалини, соприкасаясь с огненным Нагваль...
Один лишь раз в двенадцать тысяч лет единственною каплей падает
В недосягаемый
пока для нас
Грааль