ты

Зи Паульн
Не повстречаемся но не закончимся мы.
Нас обвенчают немые полночные сны.
Мы заблудившись не видим не ведаем путь...
Слепо ступаем по следу неверному... -пусть...
Вместе побудем подольше...запутаем нить
Чтобы проснувшись не смели об этом забыть.
Чтобы застыли слова золотые меж губ.
Чтобы не знать отчего я опять не смогу
Тихо всмотревшись в твои неземные черты,
Смело поверить что ты  это точно "ты"...