Веришь или нет...

Жека Гусев
Слова срываются мои,
Как будто в пропасть ниспадают...
Уже не скрыть моей любви -
Она во мне огнем сияет!

Свет мой, веришь или нет,
Что все душа сама решила?
Своей стрелой в один момент
Любовь меня насквозь пронзила...

Люблю, как любят только раз.
Горю, пылаю, тихо таю.
Изгибы губ твоих и глаз
Меня казнят и исцеляют.

         29.05.2014г.