позвонишь

Остапенко Олеся
Ты позвонишь и спросишь "Ты звонила?"
А я отвечу, что ошиблась,
"Я так и понял" - скажешь очень мило,
И не увидишь, как слеза скатилась.

Я не ошиблась, просто трубку положила,
Ведь смысла нет в звонке моем,
Ты не ценил, что я тобою дорожила,
И лишь поэтому мы не вдвоем.

А я вот так, порою, по привычке,
Твой номер в телефоне набираю,
Но к сожалению твоя любовь в кавычках,
А у меня она не умирает.

Я так и буду ошибаться,
В надежде, что однажды днем,
Ты позвонишь и спросишь "Ты скучала?"
И снова будем мы вдвоем.