Любви цветущие сады

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна цвела в волшебных чувствах,
Ткала узоры из цветов,
Плела из сказочных ажуров
Биением сердец Любовь!..

Сплетались теплотою в сУдьбы
Любви цветущие поля,
И покрывалась цветом чудным
Благословенная земля!..

И в разноцветных красках поля
С прикосновением души,
Мир разукрасился весною
В Любви цветущие сады!



Музыка Весны–Мелодия природы