Меня тянет к тебе магнитом

Марина Трубицина
Меня тянет к тебе магнитом,
К твоей каменной, но душе.
Я готова приехать ночью
Вся в неистовом неглиже.

Я готова прощаться утром
После ночи любви с тобой.
Я готова терпеть и будто
Я пришита к тебе судьбой.

Я готова готовить завтрак,
Да и кофе тебе в постель.
И прощаться с тобой до завтра,
Что за чертова канитель?

Я готова разбить все камни,
Поломать свой в душе магнит.
Ты почувствуй мои удары,
Вот теперь и тебя манит.

Тебя тянет ко мне магнитом,
Ты прикован ко мне судьбой.
Ты бежишь, пока дверь открыта,
Чтобы выкрасть меня с собой.